注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风声雨声读书声,声声入耳。家事国事天下事

正人惟正心,,慎独能检验

 
 
 

日志

 
 
关于我

把握生命,让生活飞扬

网易考拉推荐
GACHA精选

2016年09月06日  

2016-09-06 16:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚性购买力,从这个角度来考虑。从业越多,购买力数量就高。投资拉动何等的重要。但是从有刚性需求,和刚性生产。由于生产的连续性。随着增长的延长。必然从刚性需求走向边际需求。这样生产的递变。就一定要出现。否则就会出现剩余。因此需求边际。生产质量功能的产品成为增长新特质。新特质同边际需求在国家区域内成同步成长,是经济可持续的保守条件。

现在说一说泡沫经济的诞生;

     许多基层单位代表者,喜欢将领导部署的任务技术的进行分解落实到本部门工作中。说起来这种做法合情合理。然而生产收获与生产配置这个经济规律左右的概念。不易用逆推的方法来作为配置的依据。此话要从最近某一院士关于实现人均GDP的目标,需要配置多少的基础初级材料进而需要多少的原始矿山储备谈起。
     本身社会是一个集合,而且可以是以不同属性组成的种类繁多的多个集合。社会是个多因多果的形态。就区域来讲是这样,因而在时间上我们才可以讲。康乾盛世。汉武大帝。蒙古大帝国。等一些英雄和他们的丰功伟绩。正因为时间构成历史,历史是瞬间的一个成果。成果又是某一个模式(众多个因)最终水到渠成的,所以说;不能说现在的某一个因素就可以是未来的某一个基础条件。呈线性的达到一个结果来。再举个例子来说一说;当今我们生活生产主要能源供给是煤炭。为此我们需要建立一定规模的煤炭基地。对应需要一定的煤炭勘探和查清的煤炭储量。这个不是问题。一直以来也是这样做的。但如此的生产基础未必是线性的,也未必是确定的。因为这个因不是唯一的因。肯定成为未来的果,也未必有那个现成的基础所能达到的。就我举这个例子来讲就存在这样的问题;在勘探过程中人们逐渐由浅及深的勘探是不争的事实。也就是说;煤炭的埋藏和开采正在随着时间的推移走向更深。这个更深就以为着建设矿山需要更大的投入。甚至为啦实现在一千米井深的开采。不得不在提升矿物时使用短缺的高强度材料。获得这些材料又要削弱经济效益。这样在未来发展中的低效益怎么能实现配置。实现一致的小康供给。保障进行小康生活。这就告诉我们在这么长的生产链中,你处于那个具体的连接上。就紧紧跟定某一个结果。是不明智的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017